Malam Bunda-bunda

aku mau nanya nih, bunda dsini ada yg kayak aku gak?? lagi hamil tapi BAB ny susah. pdahal sudah makan makanan yg berserat, seperti buah dan sayuran. gak enak banget susah BAB, badan terasa berat banget. minta solusinya dong bunda2??

2 Các câu trả lời

Bun, coba baca artikel ini deh https://id.theasianparent.com/konstipasi-pada-ibu-hamil semoga Bunda dan baby sehat2 terus sampe nanti persalinan ya

6y trước

makasih bunda😇

sm bun,aku juga susah BAB,tp aku makan buah pepaya,,,alhmdulillah BAB lancar...