sedih rasa nyaa ???

Aku mau curhat bun, mohon jangan di bully karna aku bukan nya benci sma mertua hanya sedih kenapa mertua ku anak ku belum lahir aja dia udh ngomong ngga bisa bantuin ngurusin, tapi kenapa anak keponakan nya malah mau di urusin sama dia sekaligus 2 lagi yg 1usia nya 1,5th yg 1 lagi masih bayi 3bulan... Hati saya lgsg kaya di iris2 liat kaya gtu ? suami saya pun yg sebagai anak ny sampai kesel mau lebih sayang sama ank orang atau cucu sendiri sedangkan ini cucu pertama nya bun ??

1 Trả lời

Karena mertua ibu udah capek duluan ngurus yang dua itu, bu. Sesimpel itu, kok. Jangan baper sama mertua. Lagipula ini jadi ajang ibu buat pamer dong, kalau ibu bisa ngurus anak sendiri tanpa bantuan siapapun.

5y trước

Mertua ku bicara sma aku sblm ngurus ank 2 itu bun, baru mau ngurus ank 2 itu skrg, klo aku sih gk msalah aku ngurus sndiri jga bun, asalkan mertua ku gk ngelarang aku k rmh org tua ku..