Nyimak tapi lucu ?

Aku mah heran ya bun, kenapa sih pada repot2 bgt permasalahin ukuran perut. Bun bun yg cantik² , setiap org itu beda beda.. Besar kecilnya perut itu pengaruh sama tebal tipisnya kulit perut dan pengaruh juga sama postur badan kita.. Bukan karena besar kecilnya ukuran baby nya ?Jadi yaudah gak usah dipusingin lagi masalah besar kecilnya ukuran perut ???✌?✌?✌?

46 Các câu trả lời

Kebanyakan yg nanya gitu new mom sama yg jdi korban mom shaming d lingkungannya.. pdhl saya juga new mom, tpi klo sy yg pnting baby perkembangannya bagus dan sehat, saya sehat ya gak masalah mau gede/kecil perut.