tanya dong bun..

Aku lahiran tgl 24 februari, nifas nya sampai awal bulan april dan baru mens lagi bulan Juni tgl 12-16, dan setelah itu belum mens sampai sekarang, kira2 hamil atau emang siklus mens nya belum teratur ya bund? Soalnya aku belum KB juga?

2 Các câu trả lời

Biasanya habis masa nifas juga ga langsung teratur siklus haid nya.. klo bunda ngerasa ga enak coba konsul aja ke bidan atau dokter kandungan.

Emang bgtu bun biasanya blm teratur , coba tes aja bun kalo ragu