nyidam mie mentah

Aku lagi hamil muda bun, Pengen bgt makan gini Gpp kan yaa,

nyidam mie mentah
98 Các câu trả lời

Haduchhh bunda racun dech bikin mupeng hiks.., mana gak boleh makan mie mentah..,

mbak mie instan dimasak aja disarankan jangan, apalagi yg mentah begini 🙈🙈

Aku juga makan bun... insya allah nggak papa bun... yg nentukan segala nya kan tuhan

5y trước

Iya bun betul itu

klau saya pernah pengen dan pernah makan, tpi d tambahin timun sama cabe 😁

sya juga makan mie instan mentah tapi cuma sekali aja ga keseringan... bunda

Gak boleh bun. Kimia gak bagus buat dede bayi nya. Lebih utamakan bayi bun.

Mie sedap goreng makan mentah😂😂 Wqeqwq Sesekali tidak berdosa kaan

Gpp bun dikit aja. Itu udah terlanjur dibuka sayang kalau dibuang.

Jd inget Td ada yg nnya makan bakso ikan blh apa gak dibully 😂

Duh jgn kebanyakan bun soalnya kan mentah, sesekali aja yaa bun :)