hamil

Aku lagi hamil 8 bulan. Tapi kenapa sering pipis ya. Ampe cape bolak balik kamar mandi.

43 Các câu trả lời

Haduh bund..jangankan yg 8 blan aq yg 22 week aja bolak balik kamar mandi..perasaan dr tm 1 akutu gbsa ngempet pipis bund...smpe mlm2 pun sering bangun alhasil paginya lemes kyk kurang puas tidurnya

Dlm proses kehamilan, pd Tm1 & Tm3 memang akn lbh sering pipis bund Wajar, Tm1 krn penyesuaian perubahan hormon, Tm3 krn rahim sdh mulai sngat menekan kantung kemih

Aku hamil 8 bulan tidur malemnya nyenyak bgt, tp abis dr pagi ke malem lg badan sakit ga karuan, pipis aja ga ke kontrol baru batuk atau bersin udah keluar😐

A hamil jalan 5 minggu jg bolak balik kamar mandi..karna kantong kemih ibu hamil itu di bawah janin..mknya tertekan sm janin

Wajar bun karna kantong kemih kita tertekan sama dedenya ,apalagi kalo dede nya udah masuk pnggul sering banget pipis bun

wajar bu saya dulu juga gitu smp sediain handuk kecil di kamar mandi trus sehari bisa beberapa kali ganti cd....

Wajar koq. Bisa liat n baca juga di pemantau kehamilan di aplikasi ini. Dijelaskan juga kenapa bisa SPT itu

Dinikmatin aja, bumil emang gitu. Aku dr awal hamil pipis terus, tiap malam kebangun min 3x buat pipis 😅

Wajar kok Bun, saya saja yang baru 3bulan sering banget pipis, apalagi kalau malem bisa 1jam sekali pipis

wajar itu bund... aku aja kalo mlm juga sering kebngun cm buat pipis,sampek gak nyenyak klo tdr