curhat bun

Aku kan udah hamil 6 bulan tapi bb aku masih 45 kg, gimana yah bun caranya biar bb aku sama bayi naik biar normal gto bun aku takut bb kurang bayinya kecil

2 Các câu trả lời

Wah sama bunda... bahkan aku samapi 7 bulan masih 45 kg. Gapapa bunda... asal bb janin normal. Emang kata dokter bb janin ga normal bun???

5y trước

Kalau dokter ga bilang apa2 mungkin artinya bb janin normal bunda. Gapapa bun, aku malah seneng. Jd ga usah beli baju hamil 😆 Baju lama masih muat krn bb stuck di 45 kg

Yg penting bb bayi nya bun chek pas usg krna sya mau lahiran aja naik bb 3 kilo sja , bayi nya 2.5 kg 😊😊