hamil tapi ga mual ga muntah

aku kan hamil 5week cuma ga prnah ngrasain mual muntah pusing gitu...kenapa ya

71 Các câu trả lời

tiap ibu hamil berbeda gejala kehamilannya bunda, sebagian besar mgkin mengalami... tp tdk menutup kemungkinan ada yg tdk. asal bunda n bayi dlm keadaan sehat diperiksa dokter, aman2 saja 😁

tetap waspada bun, saya uk 5w masih nyaman makan apa ajah nggak mual muntah, begitu masuk 8w langsung mabok parah. ini 18w masih kadang mual 😂 tapi udah bisa makan dan makin banyak makan.

sayaa jg gituu bun..pas masih usia 5w ga ngrasain apa"..makan enak aja...pas masuk 6w barulahh kewalahann gmn caranya makanan bisa masukk..sampe lemes badan gda makanan masuk.

mual muntah dirasakan pada usia kehamilan 7/8week Bun, kalo bunda ga mual sama sekali Alhamdulillah jadi bunda tetep bisa makan dan beri nutrisi yang cukup untuk baby kan.

saya juga pas 5w blm ada kluhan apa² skrg udh 6w malah mual mkn ajh biasa porsi mkn biasa skrg nasi setengah centong ajh ngabisin nya lama,sesuap mkn diem dlu trs lnjut lagi😔

5y trước

sama bun... rasanya gmna gtu sampe nasi sama sayur uda kering ttep gk abis2

aku juga moms udah 9 week jarang yang namanya mual dan muntah.. kata orang sih kalo begitu sebutannya "hamil kebo" hamil yang makan apa aja masuk gak mual

Alhamdulillah, sehat... Itu normal kok...Gak usah dibawa pusing, Ntar malah pusing sendiri.kehamilan tiap orang beda2, yg penting ibu dan janinnya sehat

enak lagi bun ga mual muntah 😂 sya ngersain mual muntah usia 7w smpai skrng 14w masih mual muntah nikmat bnget dh bun 😂

jika bunda tidak merasakan gejala mual itu patut d syukuri karena mual saat hamil itu rasa nya nikmat tiada taraaaa....🤭

ttep waspada bun 😅.. aku jga mulai mual 7mggu.. wahh kewalahan deh.. klo gak mual dan muntah 1 hari bae bhgianyaa ngt