hamil tapi ga mual ga muntah

aku kan hamil 5week cuma ga prnah ngrasain mual muntah pusing gitu...kenapa ya

71 Các câu trả lời

Bawaannya memang beda” bun, saya juga tidak mual muntah apalagi pusing jadi Alhamdulillah si dedek bisa diajak kerja

aku 5 weeks kemarin memang belum berasa bun, mual mulmunnya usia 6 weeks smpai skrg 13 weeks masih mual muntah

Yaaah blum ap" atuh bun 5 week mh .. tr krasa nya klo uda jlan 2 bulan baru deh mual nya ada ak jg gtu bun ...

Alhamdulillah Bun kalo gak mual muntah.. kan bisa makan dan minum dengan baik untuk kesehatan baby diperut

gpp bun. malahan bgs jd makan apa aja bs msuk. aku dlu gitu juga sih. palingan mual aja. kl muntah cmn 1x

saya smp 5w, aman bun ga mual muntah. masuk ke 6w nyium bau dikit, telat makan, lgsg mual muntah bun ..

gpp bun. mlhn bgs jd mkn apa aja bs msuk. kl ak dlu gitu juga bun. gk muntah. klau mual iya sekali😆

sama kyk aku bund.. ga mual dan muntah hanya pusing aja... sama kadang suka buang gas gitu Bun 😁

itu masih awal bun, biasanya awal 6w. aku juga dulu gitu pas 6w baru mual2, pusing, ngga mau makan

halo bun.. bantu jawab y, ga semua ibu hamil ngerasain mual muntah bun.. jd jangan khawatir ya