hamil muda kembung terus

aku hmil 7minggu bun dr awal khmilan kembung begah trus perutny blum lg d tmbh mual muntah, klo kmbung gt gak mmpan pke mnyk kyu putih n fresh care, solusinya ap ya bun, buat atasi kmbung begah?

6 Các câu trả lời

Saya dulu juga begitu bun, kembung setiap hari. Cuma saya ndak muntah. Kalo udh kembung saya kasih freshcare atau minyak kayu putih, trus pakek jaket sm celana panjang trus manja2 sm suami. Ya emang ndak sembuh, tanya ke bidan itu bawaan dede nya, tpi klo udh manja ke suami jadi booster sndiri hehe

Aku juga gitu bu, aku langsung dteng ke dokter mnt obat buat bumil yg aman biar perutnya g kembung, g sakit... Efek g di kasih pedes lambung pasti kambuh... Kalau makan yg pedes malahan g kambuh baik" aja perutnya,, bawaan hamil kayanya bu.. Sabar ya bun

Solusinya aku dulu mkan salak banyak banyak.. trus jangan lupa diisi perutnya. Klo aku dulu kdang mkan ubi.

Aku juga gini bun :+