nafsu makan

aku hamil baru 5mingguan ada yg sama kaya aku ga susah makan ga nafsu sama sekali, terus kalo di paksain makan bawaannya mual ingin muntah. nyium bau makanan aja mual terus suka pusing

197 Các câu trả lời

wajar bun .sy dl jg sm awal" hamil .tp gak semua ibu seperti itu sih . hbs makan selisih setgh jam sy pasti muntah smp prt rasanya kosong ga ad isinya sm skli .smp kliyeng sempoyongan tdk berdaya gegara ngidam .pas masuk 4bln 1 minggu alhamdulillah mual muntah ilang .skg sdh enak makan .semangat ya bun semua akn terlewati kok 🙌