hamil pertama

Aku hamil anak pertama usia kehamilanku baru 19w, sering banget kram dibagian bawah perut itu knapa yaa?

12 Các câu trả lời

Apa kramnya kerasa saat merasa lelah bun? Karena saya bekerja, setiap kelelahan sya merasa kram, apakah sama? Usia kehamilan saya baru 7 minggu

Wajar bun, saya juga gitu. Inti nya, jangan terlalu cape, lebih banyak istirahat kalo udah bener" gak kuat sama pekerjaan sehari" bunda.

Sya juga sering gitu bun.. uk sy sekarang 20w. Tp kta bidan itu wajar selama gk ada flek

Kmarin saya gt bunda. Skrg udah 32w, keram2 gt hilang sndiri bunda. Kayaknya emang bawaan kali

5y trước

Iya bun setau aku sih kalau lagi hamil tua baru kram muncul soalx kepalax usah mau turun gitu

Wajar Bun, dulu aku juga gitu.. jaga kesehatan sama jgn kecapekan ya bun

Sama bun.. q jg hamil 19w.. kadang jg dsertai pusing..

Kecapean biasanya bun , atau pembesaran rahim

5y trước

Mkasih infox bun

Wajar bun,saya juga begitu

Wajar bun,pembesaran rahim

Krn peregangan rahim