Bunda juga mengalami gk ya ?

Aku hamil allhamdulillah udah 30 minggu bun, Udah 2 kali ini saya merasa lemes , keringat dingin, pusing dan mual hampir muntah saat berdiri terlalu lama contohnya saat antre di kasir pertokoan gitu bun . Apa bunda juga mengalami kyk gitu ya ? Yg udah hamil besar

1 Trả lời

Saya juga pernah gitu bun kalau panas trus berdiri terlalu lama bun...

5y trước

Kayaknya emang bawaan hamil semakin tua kan emang gak boleh berdiri terlalu lama bun...