bunn tolong jawab yaaa

aku hamil 8w an biasanya aku mual muntah kok ini aku ga ngerasain apa apa lg ya? uda 3 hari.. knp ya bun kira2?

7 Các câu trả lời

hai bun itu berarti hormon bunda sudah tercukupi. jaga terus kondisinya ya bun jangan lupa makan makanan bergizi

gpp bun, yg penting cukupi nutrisi harian bunda, minum susu, minum vitamin, makanan bergizi,,, malah bagus kan

gapapa bun, kan setiap bawaan dede bedabeda

srius bunn gapapa kan ya..

makasih ya bunda atas jawabannya

ga apa apa Bun..