BBJ kurang

Aku hamil 35w4d bun. Tadi siang habis usg dan kata dokternya bbj kurang pdhl berat badan q udh naik banyak bgt bun, tapi kayanya yg di serap debay hanya sedikit?, perut pun klihatan besar dan berasa berat, ga nyangka kl bbj kurang? Jadi kepikiran dan sedih q Untung lah untuk yg lain" seperti posisi bayi, plasenta dan air ketuban bagus semua

19 Các câu trả lời

aku di usia 5 bulan.. pas usg kta doketnya bayiku kecil bun.. di ibartkan ank umur 10 tahun tapi kelihatan 9thun.. rsanya jg sedih bun.. dan udah mau masuk 7bulan tapi perutku gk gde2 kenpa ya.. masih sma dri 4 bulan smpe sekrang😔

Bbj brp bun? Saya waktu 32w jg bbj kurang, trs byk makan coklat, es sama alpukat. Trkhr usg 35w bbj malah jd over 2,8. Dan skrg saya jd d suruh diet sama dokter krna khawatir ntr melahirkan bbj lebih dr 4kg. Hehe

Banyakin makan daging dagingan, telur, dan sumber protein lain. Bbj janinku sempet kecil tapi alhamdulillah bisa naik banyak saat check up berikutnya karena rutin makan daging dan telur setiap makan

aku pernah gitu BBJ ga sampe 2.5 gempur makan eskrim lah eh aku yg BB naik drastis pas di USG udah 2.5 ga lama lahiran BBJ 2.8 perkiraan ga selamanya sama seperti aslinyaa

Alhamdulillah bun USG untuk bbj tdk sepenuhnya akurat. Q lahiran d 40w dgn berat bayi 3.5kg 😁 padahal sehari sblm lahiran q USG lagi n kata dokter bbj masih kurang

Rabu kemarin kontrol pas uk 34w6d bbj 3,1kg tadi kontrol bbj tetep 3,1kg bb aku nya turun 2kg.. Minum susu kedelai,susu milo dingin, jus alpukat buah sayur bun

Aku kmaren Usg 34w bbj nya 2.4 bund ,kallo aku malah bb aku yang naik nya cuma ½kg aja bund Alhamdulillah bbj bayi selama control selalu cukup

Itu kan perkiraan bun, positif aja dr pada ntr baby nya kegedean.. yg pnting nutrisi semua bagus insya allah baby pun gk kekurang bbj..

Makan telor rebus sehari 5bji bun sama es cream ikan2. Itu saran dokter.kmrn ak priksa 37w tbj cuman 2kg sedih bgt

Aku malah udah 37 minggu bbj baru 2,3 kg bund..harus ngejar waktu 3 minggu buat naikin bbj