BBJ kurang

Aku hamil 35w4d bun. Tadi siang habis usg dan kata dokternya bbj kurang pdhl berat badan q udh naik banyak bgt bun, tapi kayanya yg di serap debay hanya sedikit?, perut pun klihatan besar dan berasa berat, ga nyangka kl bbj kurang? Jadi kepikiran dan sedih q Untung lah untuk yg lain" seperti posisi bayi, plasenta dan air ketuban bagus semua

19 Các câu trả lời

Masih bisa ke kejar kah bunda"??? Hpl kurang 1bln lagi. Bbj baru 2151g

5y trước

Sama bund kaya aku pas usia 29w pengen coba Usg 4d karna d dr. Yang biasa aku control cuma Usg 2d aja Ehhhhh dr. Nya malah nakut²tin bilang bbj kurang, air ketuban kurang Yaaa droppp lah aku Pas seminggu balik ke dr. Yang biasa aku control ternyata bbj nya cukup koo

Makan ice cream coba bun. Dlu kaka iparku kaya gtu

Katanya suruh mkan alpukat dan telur rebus

Makan yang manis" bun biar bbj bertambah

Makan es krim bun, dulu aq jg gtu bun

Makan eskrim bun cepet bb janin naik

Makan yang manis2 sama minum es bun

38 weeks bbj 3,6 kg..

Bbj brp bun....

5y trước

2151g bun. Hpl jadi molor jauh seharusnya 11agustus jd 26agustus