bunda ?

Aku hamil 19 week dari awal kehamilan belum pernah suntik TT ,emang harus ya Bun ??

36 Các câu trả lời

Aku 31w Skrg Blum suntik bun

5y trước

Aamiin .. sehat juga buat bunda yaa 😇

saya sama sekali gak suntik TT

5y trước

Oo gitu ya Bun,oke deh tapi nanti biar dikonsultasikan lagi sama bidan nya Bun,

aku suntik sblm nikah malahan

5y trước

Aku juga punya teman gitu Bun,sebelum nikah suntik TT dulu .tapi aku check up gak pernah dianjurin atau ditanya gitu Bun sama dokter nya

Pas mau nikah ada suntik ga?

5y trước

Klo awal mau menikah ada suntik TT pasti pas hamil direkomendasikannya setelah melahirkan bun, soalnya skrg syarat nikah harus suntik TT

Iya bun kalau bisa suntik

5y trước

Iya Bun gak ada salahnya buat antisipasi, makasih bunda infonya😊

kata bidanku si wajib bun

5y trước

Iya sih katanya juga gitu Bun

setauku sih harus moms

5y trước

Iya sih mom kebanyakan informasi nya gitu,

ini bun tahapannya..

5y trước

ya bun, sebenernya si bukan nya harus sih.. mungkin ngga suntik jg gpp.. tp kita antisipasi aja karena bukan cuma kita yg kena kalau sampe terinfeksi TT kan bun.. mengurangi resiko sedari dini gt bun.

Aku enggak bund,.

5y trước

Iya sih Bun antisipasi kan gak ada salahnya😊

kata bidan wajib bun

5y trước

Iya Bun,nanti biar aku coba konsultasi kan kedokter nya