sakit gigi

aku hamil 13week.. seumur2 gk pernah sakit gigi tiba2 sakit gigi, ada yg pernah ngalamin jg gk bund?

30 Các câu trả lời

Aku bun, seumur2 ga pernah sakit gigi. Baru kemaren aja pas uk 12mg. Krna ga kuat akhirnya minum sanmol deh

Saya juga gitu bunn mendadak sakit gigi, alhamdulilah cuma 3 hari sakitnya .habis itu sembuh wkwkw😂

mama ku dlu bun setiap hamil anak sakit gigi trus copot 1, anakny ada 6, jd 6 gigi copot.. 😂😂😂

6y trước

aamiin ya Allah, sehat terus bund semangatt!!

Banyakin vitamin C nya bun Soalnya waktu hamil gigi juga jadi mudah berdarah sama keroposs

aku ga ngalamin bun.. dri seblm hamil sudah cek up dr gigi mudah2 cepet sehat ya bun

Kalsium tubuh ibu diserap bayi makanya minum suplemen kalsium minta dr dokter

saya gusi malah bengkak, biasa gak pernah. lebih gampang berdarah sekarang

Pernah bun. Rajin aja gosok gigi sm kumur2 air garam. InsyaAllah hlg buj

Di usahakan bumil jgn sampe sakit gigi n batuk lbh jls konsultasi ke dokter

6y trước

iya terimakasih bund

Saya bun .saya biarin aja nnti jga ilang sendiri 🤣🤣