lendir di tenggorokan

aku hamil 12 week, dari awal kehamilan tenggorokan kok berasa penuh lendir padahal ga batuk. terkadang rasa mual muntah ya karna lendir lendir yang ditenggorokan. mommy mommy disini ada yang sama ga kayak aku? terus solusinya gimana yaaaa moms?

2 Các câu trả lời

Sama bun..ne sudah masuk 23w sudah berkurang banyak..meski kadang masi ada liurnya..lambat laun akan menghilang sendiri..

5y trước

Sama bun, aku jg gitu.. awalx sih batuk dahak jg, tp perlahan batukx udah gak lagi, tp sisa lendir yg d tenggorokan ituloh.. aduh bkin ga nyaman harus meludah terus.. kata bidan sih minum air hangat aja terus.. kadang itu emang bawaan hamil

Sama Bun, aq UK 17 minggu tenggorokan masih berlendir, kata.a sih ntr jg ilank sendiri