7week

Aku hami uk, 7week tapi kok gak ada keluhan pusing dan mual yaa bun? Ada yang sama gak.?

40 Các câu trả lời

Saya waktu 7w juga belum bun masuk 8w menuju 12 w barulah mulai pusing muntah mual, apa2 gk bisa masuk bawaan lapar aja makan sejam trus lapar lagi apa2 muntah apalagi nyium nasi. Rasanya gk kuat tp demi dede harus kuat, masuk 4 bulan sudah mulai hilang dan alhamdulillah

Alhamdulillah Saya sampe sekarang 31w, gk ada mulmun bun^^ bersyukur bun itu namanya hamil kebo (hamil yg kuat), banyak bumil yg ingin ngerasain, karena banyak bumil susah makan, susah aktivitas jg^^ 🙏

dari awal kemailan sampai sekarang 20w4d nggak ada keluhan pusing sama mual,alhamdulilah debay sehat bun,positif thingking ajah bun...

Aku kmrn gitu Bun sampe 12w aman aman aja masuk 13w mau mabok dan susah makan skrg malah udh mau 5 bulan udh bisa makan lagi

Hormonnya beda2 bun ada yg baru mual2 di TM2 tpi di TM1 gak mual2. Nikmatin aja bun banyak2in makanan bergizi 😊

Sama bun 7mngg aku blm mrasa apa2.. Nah dari 8 minggu sampe usia 4bln baru ngrasain yang parahh😣

Bagus dong bun,cuma kalo aku awal mual muntah pusing awal 10w Cuma balik lagi tiap bumil beda beda

Bersyukur bund... Saya hamil 8w. Mual muntah g'ktlungan.. G nafsu mkan jg. BB jdi trun 2kg 😥

Nggak semua org pusing dan mual Walaupun pusing dan mual tiap org beda kapan mulai dan akhirnya

Aku dr awal smpe 6 bln ngga ada mabok"nya bun.... Hamilnya ngebo kta org mah 😁😁😁😁😁

5y trước

Selalu kram bun, tapi alhamdulilah gak nge´flek paling cuma keputihan..