Ingin hamil

aku dan suami ingin segera memiliki keturunan setelah menikah.namun bulan pertama dan kedua aku belum hamil, mungkin karna aku kecapekan dan sering sakit,demam.bulan ketiga pernikahan aku sehat,tidak sakit,sungguh bahagia bisa merencanakan kehamilan.tapi suami sakit di hari ulang tahunku.akhirnya kami tidak jalan2, aku mengantar dia k dokter,aku bonceng suami naik motor malam2, pulangnya kehujanan.sedih lihat suami sakit.bulan itu penuh perjuangan.kakek,nenek masih saudara meninggal,wira wiri,badan capek.akhirnya pasrah,ikhlas kalau memang bulan itu belum hamil.tapi Allah berkata lain, justru bulan itu aku hamil.?terimakasih Ya Allah atas anugerah–Mu...sekarang anakku sudah berusia 6bulan. #CeritaPernikahan

8 Các câu trả lời

Selamat ya bun, semoga menjadi keluarga yg bahagia sehat lahir batin :)

6y trước

amin...sama2, terimakasih bun..semoga bunda juga slalu bahagia bersama keluarga☺

Selamat ya bun, semoga lancar sampai kelahiran anaknya

Alhamdulillah semoga anak selalu sehat ya bun

6y trước

amin...terimakasih bunda..

Wah selamat ya Bun 😊

6y trước

terimakasih bun..

selamat ya bunda..

6y trước

terimakasih bun...

selaaamaaatttt

6y trước

terimakasih bun..

congrats buun

6y trước

terimakasih bun..😌