lupa beli galon

Aku dan suami baru menikah 1 setengah tahun alhamdulillah sudah dikarunia seorang anak laki2. Dan tahun ini adalah tahun kedua aku dan suami puasa jg sahur bersama hehe singkat cerita diawal2 puasa ya namanya hari pertama disaat sahur masih ngantuk2 gimana gtu yaa ? kita pake alarm di hp untuk menyetel jam 03.15 untuk bangun sahur, 15 menit lagi buat ngumpulin nyawa dulu lumayan jadi tepat jam 03.30 baru nyiapin hidangan buat sahur ? Setelah semua hidangan sudah siap aku dan suami pun segera menyantap makanan sambil berbincang2 ringan dimeja makan. Dengan asiknya kita makan sambil berbincang kita sampe lupa jam, tau2 sudah terdengar peringatan imsak dari musola dekat rumah kami. Langsung dong kita buru2 ambil minum dan ternyata pak suami lupa beli galon waktu malemnya karna kita ketiduran begitu abis main sama anak. Tambah panik dong udah imsak belum minum, akhirnya pak suami dengan lari secepat kilat ke tetangga sebelah buat minta air minum ?? antara malu, mau ketawa dan kesel udah jadi satu deh pokonya hahaha untung ku sayang denganmu pak suami ? #SahurSeruTAP

3 Các câu trả lời

Hahaha minum sampe minta tetangga jd lucuuu bun, untung si ttangga gampang diketok ya bun, ga kebayang deh klo susah hihi

Bisa gitu ya Bun gak kebayang larinya secepat apa tuh suaminya 😁😁😁

Hahahaha Ada2 aja