ada yang ga puasa ga bun tahun ini yg hamil trimester kedua?

ada yang ga puasa ga bunda tahun ini yg lg hamil trimester kedua?

2 Các câu trả lời

sy cuma dpt 6setengah hari... terakhir puasa jam 3 dibatalin krn udah keringat dingin... setelah itu sakit maag parah selama 3 hari... yaudah nggak puasa lagi... pdhl sebelum hamil walopun maag tp g pernah kambuh klo puasa...

5y trước

klo dokter sy ngasih lampu hijau siihhh buat puasa... krn sehat semua... ya bunda ya babynya... yaa tapi malah asam lambung nya tinggi... pdhl udah di bolong bolong juga puasanya... 😂

saya udah batal 8hari bun

5y trước

saya malah ga puasa dr awal bun, soalnya dokter obgyn saya tidak merekomendasikan saya utk puasa.. 😶