Seputar Kehamilan

aku baru join diaplikasi ini❤️ aku lagi hamil sekarang, usia kandunganku udh mau masuk 15minggu. mau nanya dong apa ibu hamil tidak bisa konsumsi nanas dan durian dalam jumlah porsi yg kecil?

4 Các câu trả lời

kalo masih porsi kecil sekedar icip gpp bun kata dokter saya, tapi saya masih gak d bolehin sama suami 😣

6y trước

aku juga, pdahal cuma pengin sekeder nyicip dan gatau knp yg dipengin si nanas dan durian

kalo hamil muda sebaiknya dihindari karna sifat makanannya panas dan memicu kontraksi

6y trước

ya mungkin itu kenapa smpe skrg suamiku blm ngasih ijin utk aku coba makan si 2buah tadi

saya jg waktu uk segitu pernah makan durian Bun, Alhamdulillah gpp..

6y trước

iya bun, memang kondisi tiap org beda.. krna kita ga tau kondisi janinnya kuat atau ngga,

skedar icip gpp bun

6y trước

bunda juga pernah melakukan hal itu saat hamil?