jenis kelamin bayi

Aku baru hamil sekitar 6minggu insyaALLAH klo gk salah hitung.. Pas awal cek ke bidan, ditanya, kapan hari prtama mens terakhir, tgl tespek, ma umur.. Tiba2 si bidan kyak ngitung2 gtu.. trus langsung bilang klo jenis klamin anakq cewek.. Khan lucu ? masih juga blum 2 bulan, kok dah bisa bilang gtu yah.. Ada yg tau gak cara bidan itu gmna?

2 Các câu trả lời

wiw cangih aman bun. tungu aja pas bunda usg liat bbnr gk hehwhw

Mungkin bidannya memperkirakan dari ramalan kalender cina bun.

5y trước

Oh gitu... baru tau aku heheh