assalamualaikum bumiL...mau tanya donk..saya sekarang hamil memasuki minggu ke28..atau 7 bulan bun,tapi pas usia kehamilan kmarin6-7 bulan sekarang ,tiap BAB keluar darah,,bahaya gak bund ya. .tolong dijawab ?

Aku bAB darah udia kehamilan 7 bulan bund ,bahaya gak yaa???

25 Các câu trả lời

wasir ya bun.. lgsg priksa dokter aja ya.. tkutnya nnt bunda lemes aja kl dibiarkan. tp bumil wasir itu wajar, sy dulu jg bgitu.

Ambeyeeen shayyy....... kalau ke dokter buat cek baby, bilangin ke dokter nyaaaa keluhan yg dirimu rasAkaaan

ambeien sepertinya bun.. banyakin air putih sama makanan berserat, minum yoghurt juga biar gampang pup..

Udah periksa ke dokter bund...katanya gpp g ngaruh thp janin tapi akunya takut kalau ngeliat darah

5y trước

dokter gk nyaranin apa2 bun? krg serat mungkin? perbanyak serat bun....makannya msh susah y☺️? klo dokternya gk nyaranin apa2 cari second opinion aja dr dokter/bidan lain...

bunda punya riwayat wasir kah bum ??? bnyk minum air dan makanan yg berserat bun

Keluar darah berarti ada yg luka bun, sevaiknya periksa bun biar bs di cek..

banyakin minum air putih bun, sama buah"an, bunda Bunya riwayat wasir kah?

Banyak minum air putih sama makan buah dan sayur bun

banyakin minum air putih bun sama buah2an

Minum air putih, makan kates bun