caesar

aku abis caesar, udh 35 hari..luka caesar ku kok bernanah dan ada lubang kecil bun..ada yg pernah ngalamin gk bun..mnt solusi.

29 Các câu trả lời

Itu infeksi bun. Segera ke dokter aja untyk mendapatkan penanganan yang tepat. Semoga cepat baikan ya bun. Sy pun habis caesar. 2 bln lalu.

Itu tanda infeksi bun, segera kontrol bun biar bisa di cari tau sebabnya, sebab terkadang juga ada yg alergi benang jahitnya

Itulah perjuangan seorang ibu yah, sampe cesar pun ada resikonya... normal cesar sama sama luar biasa perjuangannya.

blm bisa bun dlm wkt dkt ini..td udh ke bidan trdekat..kata ne gpp, tp masih blm tenang..masi takut knp"

Saya setelah sesar seminggu jadwal kontrol allhamdulillah bagus bun sampe sekarang gk ada keluhan apapun

5y trước

gak ada rasa bun..

Kl nanah itu tanda infeksi bun, dan kl berlubang berrti jaitnnya kebuka.. Lngsung ke dokter bun

kalau bernanah itu tanda adanya infeksi bund langsung preksakan ke dr yg menangani sc

Kalau nanah itu tanda infeksi bun. Kotor. Segera ke dokter kontrol jahitan ya bun.

Bunda sudah sembuh kah skrg bun . ? Bagaimna cara penyembuhanya bunda?

Minum obat cina Bun, pengering luka dalam setelah Cesar... Saya minum itu

4y trước

lebih bagus makan putih telurnya aja bun. klo saya beli putih telur kiloan buat d makan bun