02-02-2021 💕

Akhirnyaaa launching juga baby girlku di uk 40w4d. Sempet nyerah dipembukaan 6 udah gak kuatt minta di sc aja😅 tapi dimarahin dong wkwk Puji syukur bisa lahiran normal meskipun agak trauma ya bun sama prosesnya krna lama banget pembukaannya padahal sakit udah luaaar biasa😅 pas ngeden udah kehabisan tenaga wkwk Pas digunting dan dijahit luar dalem malah gk kerasa sama sekali krn udah lemess Buat bunda2 yg menunggu dedek launching semoga disegerakan ya bunn💕semoga lahiran minim trauma aminn

02-02-2021 💕
169 Các câu trả lời

sama aku juga bru launching 02-02-2021 baby boy bb3,7 dengan wory nya telat 1 minggu kehamilan 41 minggu

selamat ya bund🙂😊sehat terus bund sama dedeknya🙂 doakan saya juga semoga lancar hpl 13 mei😊😊

selamat bunda mudaha mudahan menjadi anak yang soleh berbakti kepada ibu bapaknya amin ya robbala alamin

doain ya bunda² semoga cepet ngerasain gelombang cinta udah agak worry hpl 9 feb tapi masih anteng² aja 😣

4y trước

aamiin 🤲

selamat bunda... aku juga lagi nunggu gelombang cintah dari babyku 🙏😍semoga di lancarkan aminnnn

bunda saya mau tanya... apa waktu di jahit itu langsung di jahit ndak pakek penghilang rasa/....??

4y trước

iya bun saya juga gitu, pas jait dalem gakerasa pas luar kerasa dikit, dan bidan bilangnya itu dibius, betul pas dede udah lahir rasanya lega campur haru bahagia, dan ga ngerasa sakit lagi sama sekali, cuma lemes aja mungkin abis berjuang ya

slamat yak bun, semoga aku cepet nyusul jugaa nie lagi nunggu moment moment nya persalinan

Selamat yaa bun . Semoga aku jg bisa lahiran normal dengan anak yg lucu dan sempurna 🥰

Alhamdulillah, tanggal lahir anak kita sama Bun, anak saya lahir tadi jam 12.25 🤗🤗

aamiin y allah aku hpl hri ini tpi blum lhir juga semoga segera yaallah aamiin