30w4d ?

Akhirnya setelah nunggu 2bulan lamanya posisi baby udah ngga sungsang dan akhirnya juga bisa liat muka baby melalui usg 4D ? mohon doa nya yaa bunda supaya posisi baby tetep mapan sampe hari H dan dilancarkan proses persalinannya.. doa yg sama juga terucap untuk bunda2 yang sedang menunggu baby launching ?

30w4d ?
2 Các câu trả lời

Semoga terus sehat ya ibuk ma calon debaynya, aamiin Klo mau posisinya ttp bagus hrs perbanyak posisi seperti sujud bun, selangkangan nya agak dibuka lebar Sy jg gitu

5y trước

Aamiin aamiin makasii bunda.. iya bun ini saya sebelum tidur sujud terus dari 5 menit naik level ke 10 menit, yg blm begitu kuat lama itu posisi nungging bangun tidur rasanya sesek banget di dada hehe

Aamiin