usg 4d

Saran yg pengen lihat muka baby waktu usg 4d paling ideal adalah 20-28week. Saya barusan mau usg 4d buat lihat muka baby udah ga bisa di uk 31 week karna baby kepalanya udah d bawah. Tergantung jg sih posisi baby masing2, kalo masih sungsang kepala d atas mungkin masih bisa d lihat

2 Các câu trả lời

Iyaa bun, saya aja usg pas 7 bulan, si dedeknya malah ngumpet. Emang untung" sih bun. Bikin penasaran. 😂

Saya baru mau USG 4d ni Bun UK 31..semoga aja masih keliatan muka nya

5y trước

Iyah Bun 😂😂