Baru pulang dari rumah sakit

Akhirnya pulang juga ke rumah siang tadi jam 12 siang langsung banyak tamu dan si Abang senengnya bukan maen jingkrak jingkrak an ngelus" aktif bgt Ade nya pulang Dan pas aku gendong nga sengaja kesikut kepalanya adeny gtw bagian mana tapi lumayan sakit kayanya tapi nga nangis si tamu datang terus gendong lah apa aja Sorenya agak anget abis pup di cek 39.3° ini wajar apa karna hal yang aku ceritakan ya tolong sarannya dong#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Bun, sebelumnya maaf.. saya kalo anak demamnya udh nyampe 38 aja buru" dibawa periksa, apalagi baru lahir.. dan seharusnya bayi baru lahir jgn sembarangan dipegang" atau gendong orang" karena imun nya masih blm bagus apalagi skrng lg banyak orang yg sakit karena pancaroba gini bun

2y trước

ya Allah dek, mudah"an segera sehat dan pulang ke rumah yaa nanti klo udh di rumah mending dedek nya bunda isolasi mandiri dulu dr orang", sampaikan permintaan maaf ke tetangga dan saudara untuk tidak menjenguk dulu.. saya rasa mereka pasti ngerti kok soalnya kemarin pas saya lahiran jg gitu, anak saya pas usia 2 mingguan baru boleh ditengok sama tetangga atau saudara .. trus ajarin jg si kakak klo mau pegang dedek cuci tangan dulu terutama klo si kakak abis main dr luar

waduh klo udh 39 mh ga wajar bun.. buru2 kompres sma mnumin paracetamol

2y trước

bayi ku baru plg dr RS baru 2 HR lahir sesar