Dah lahirr si gemoy baby boy

Akhirnya lahir juga hpl 9 agustus hpl usg 8 agustus lahir 12 agustus. Walaupun sc, usaha bgt pgn normal tp takdir berkata lain sy ga ngrasain kontraksi cuma konpal terus, hpl udah lewat dikasih obat perangsang pun ga mules. Bbj adek smakin gede sedih bgt rasanya bun akhirnya di sc tp bahagia bgt liat dia gemoy. Asi sy blm keluar bun minta doanya ya semoga cpt keluar asi saya bbj dedek 3,9 lebih 😊

Dah lahirr si gemoy baby boy
12 Các câu trả lời

Masya Allah, selamat ya bun. Semoga jd kebanggaan orangtua 🥰

1y trước

sama² bunda

masyaAllah gemoynya sehat terus, selamat mengasihi moms

1y trước

Terimakasih bund 🤗