Dah lahirr si gemoy baby boy

Akhirnya lahir juga hpl 9 agustus hpl usg 8 agustus lahir 12 agustus. Walaupun sc, usaha bgt pgn normal tp takdir berkata lain sy ga ngrasain kontraksi cuma konpal terus, hpl udah lewat dikasih obat perangsang pun ga mules. Bbj adek smakin gede sedih bgt rasanya bun akhirnya di sc tp bahagia bgt liat dia gemoy. Asi sy blm keluar bun minta doanya ya semoga cpt keluar asi saya bbj dedek 3,9 lebih 😊

Dah lahirr si gemoy baby boy
12 Các câu trả lời

aku hpl 10 Agustus, udah lewat hpl 4hari pas di cek suru USG taunya ketubannya rembes dan makin dikit, si Ade juga belom masuk panggul, dikasih pilihan induksi atau ga SC, awalnya mau milih induksi tapi katanya kemungkinan besar bakalan gagal karena belom masuk panggul sama sekali, qadarullah aku SC hari ini jam 8 pagi,jujur nangis pas dikasih pilihan begitu, semoga lancar ,udah berusaha semaksimal mungkin buat ikhtiar normal tapi si Ade milih jalan lain, semangat bunda bunda juga , mohon doanya🤲🙏

1y trước

Iyah bun sempet nangis aja aku hehe emng dari awal ikhtiar normal tapi ga di kasih normal jadi sedikit drop

masyaalloh gemoy sekali bund, gapapa bund yang penting bayi dan ibu sehat 🤍bunda mau nanya dong bund itu bunda udah masuk panggul apa belum sebelum lahiran? apa sc karena apa bund? bbj bayi gede ngaruh ga ya bund makasih bund

1y trước

Iya bunda, sy dulu 34w bbj nya udh 3,3 hehe sdh di warning buat diet manis dan karbo sm dokternya, trs diet eh ga ngaruh 😭 malah makin pesat pertumbuhannya, gpp bunda sc juga sama sama sakit sama sama jadi ibu hebat 😊

Masyaallah , aku jg masih konpal2 aja bund doakan segera menyusul hpl 22/8. Sdh 2 hr perut kenceng kyk mengeras disertai mules dan nyeri tanpa ada pembukaan sama keluar lendir atau darah 🤲🏻

1y trước

Semoga segera ada pembukaan ya bundaa, semoga gelombang cinta dari dedeknya semakin kuat 😊

aku juga hpl 9 Agustus sedih rasanya yg lain udah lahiran , sementara aku masih anteng2 aja debay nya, suruh nunggu sampai tgl 19. Bun doain ya semoga sebelum tgl 19 aku udah lahiran.

1y trước

ada yg sudah makan nanas g ya disini? Hb sama suami udah stiap hari

Sama😭 pgn bgt lahiran normal, cuma sampe skrg kok blm ngrasain kontraksi, jangan kan kontraksi asli, konpal aja jarang bgt😢 takut bbj kegedean nanti kalo lama lama😩😢 doain saya cpt nyusul ya bun😢

1y trước

Semoga segera ada gelombang cinta ya bunda, hehe sama ya bun sy jg konpal itupun jarang bgt. Ternyata bbj nya kegedean akhirnya di sc

masyaAllah, alhamdulillah selamat ya mam, lekas pulih dan sehat selalu buat mama dan adek🥰 bismillah semoga saya juga segera dikasih gelombang cinta si adek 🤲

1y trước

aamiin yaa Allah 🥰

Masyaallah anak soleh💙 doain juga ya bun saya udh keluar darah tapi blm ada pembukaan🥺🫶🏻

1y trước

Semoga segera pembukaan ya bunda, lahir sehat lancar selamat ibu dan adek 😊

masyaAllah tabarakallah, alhamdulillah selamat ya bund atas kelahiran baby boy nya🥰

1y trước

Terimakasih bunda 😊

masyaAllah selamat ya bunda😃bbj pas usg sama dengan bbj lahir ngga bun?

1y trước

Ngga bun hehe, sy usg pas 40 minggu bbj masih 3,7 terus 4 hari kemudian adek lahir bbj nya 3,9 hampir 4kg 😊

gpp Bun mau SC mau normal yg penting sehat Selamat semua