Alhamdulillah

Akhirnya anak kedua saya terlahir dengan normal sehat selamat bund,, hpl 27 april lahir 18 april, bb 2600 tb 49 ,, alhamdulillah dikasih cewek.. Semoga bunda2 yang nunggu gelombang cinta disegerakan lahiran.. Aminn

Alhamdulillah
14 Các câu trả lời

MasyaAllah, alhamdulillah selamat ya bund semoga bunda sehat lekas sembuh kembali dan dd nya jadi anak yang shalehah 🥰 do'ain aku juga ya semoga segera lahiran segera mendapatkan gelombang cinta dari dd nya 😇🥺😍

1y trước

iya tiap hari yoga naik turun tangga jln pagi/sore mudah2 n di segerakan amiin 🥰😇

masya allah selamat bundaa hpl ny bunda beda 2 hari sm aku semoga aku cpt lahiran ya bund doain aku ya bundd sehat selalu buat bunda dan bayi nya 🥰🥰🤲

selamat ya Bun ☺️ smgo saya segera menyusul 🤲 hpl nya sama 27 April tpi ddknya masih anteng aja pdhal bbj 3055gr waktu USG 38week

masyaAllah Bun selamat ya lucu sekali debay nya aku yang hpl 22 April belum ada tanda2 nih bun

masya allah cantiknya, do'ain ya bun semoga saya cpt nyusul persalinan nya hpl pas Lebaran 🥺

Alhamdulillah masyallah bun, semoga saya juga cepat di segerakan hpl tgl 27april, huhuuu galau

bismillah nyusul yu detun yg lain dah pada launching hpl 19 April masih anteng Dede nya

ya Allah hpl tinggal 3 hari lagi, mudah*an hari ini atau besok bsa dtg kontraksinya ..

alhamdulillaah selamat bund... semoga sya juga lekas nyusul hpl 24april

hpl nya sama bund, tapi aku masih menunggu gelombang cinta dari detunnya