Kehamilan jalan 4/5 bulan

Akhir" ini GK bisa tidur nyenyak, gampang marah sama suami, bawaannya pingin marah nangis terus. Padahal suami gk ngapa"in Apakah hal ini berbahaya untuk kesehatan janin ketika emosi ibu hamil tidak stabil? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

iya bund saya dulu juga gitu, perubahan hormon mungkin yaa. pernah baca katanya emosi ibu bs berpengaruh pada janin. lakukan kegiatan yg bikin happy aja. kalau saya jalan2 ke swalayan, ngga belipun sdh senang hahaha. nonton drakor atau nonton video lucu di IG bareng suami. makan yg enak2. semangat happy2 bund demi debay yang sehat.