TRIMESTER 3 selangkangan lecet

akhir akhir ini selangkangan saya lecet rasanya tidak nyaman dan perih terkadang juga gatal Padahal setiap cd saya basah atau sehari saya bisa ganti cd bolak balik itu cara mengatasi dan obatnya apa ya dibuat jalan rasanya tidak nyaman apalagi pas saya lepas cd saya rasanya mantap sekali bund#bantujawab #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

Aku sering lecet juga ka karena sering BAK, pernah konsul sama dr SpKK, katanya disabunin aja pake sabun mandi biasa juga nggapapa, terus jaga untuk tetap kering, kalau habis BAK dikeringin pake tisu juga selangkangannya, btw emang kalau pas lecet terus pake cd rasanya perih, jadi lebih enak nggapake cd 😁

sering pipis jadi lembab ya bund itu yang bikin gatal digaruk enak banget ga nyadar malah lecet padahal garuknya pelan huhu aku abis mandi cebok air anget dibersihin dikeringin terus kasihin minol bund lecetnya sembuh tapi gatelnya cuma berkurang si tapi lumayan 😩

wah tak kira aku doang yg ngalamin slakangan lecet gara2 sering bolak balik bak pdhl dah ganti cd klo basah.. ternyata kita sama bun.. semangat bumil..

Kalo saya pakai baby cream bund. Jd adem dikulit. Tapi pastikan dlm keadaan bersih dan kering

kasih minya zaitun bund , langsung adem biasanya, trs ntar sembuh sendiri in syaa allah

pakek CD yg agak longgar Bun..jgn yg ketat

jgn pake CD,,,