Tidur pagi

Akhir akhir ini sehabis sholat subuh aku sering tidur lagi bahkan bangun nya kadang² siang banget, usia kehamilan ku 29w susah banget Bun ngilangin ngantuk nya, terus hobi ku ngemilin es batu rasanya ga enak kalo sehari ga ngemil es batu ☹️ Takut ada dampak nya sama janin, amit² tapi ya. Minta solusi nya dong Bun #bantusharing

8 Các câu trả lời

normal bun klo bumil sering ngantuk, tpi usahakan tidurnya jangan pagi² ya, siang aja spaya badan ttp enak. paginya coba dipake aktivitas dlu buat masak dll kerjaan rumah gtu. udh beres smua baru istirahat. apalagi nnti udh hamil tua hrus banyakin aktivtas bun supaya dede cpet masuk panggul. klo nyemil es setauku gk papa bun, cuma mitosnya bkin bbj naik jdi ndut dedenya nnti

bund q juga sama udah tidur dari abis isya pun ttp butuh tidur pagi/siang😂q dri tm1 smpe skrng 22w pasti tidur pagi/siang krna nguantuk pool, gapapa bund selagi bunda ga pusing tidur lama² klo q cukup 2jam aja tidur pagi/siang biar ga pusing, ngemilin es batu juga gapapa ko kecuali klo Dr udah ngasih warning krna bbj bru berenti bund

bumil pasti ngantukan kok, dan tidur itu wajib bgt buat bumil jangan sampai kurang tidur. dan nikmatilah tidur nyenyak selagi bisa 😄 kalau es batunya gak dicemplungin ke teh, coklat, atau minuman manis lain mah gapapaaa.. aku pas hamil minum air es terus juga alhamdulillah gapapa kok, gak ngaruh apa2 sama anakku pas lahir.

sya gtu juga bund, gabisa nahan kantuk pas pagi, alhasil sering kebobo juga wlaupun nahanin.. trus saya jg suka bnget ngemilin es batu, Alhamdulillah gapapa sama debay nya, yg bahaya itu ngemilin yg manis2 bun..

solusinya? ngantuk ya tidur aja.. gpp kok tidur pagi.. jangan dengerin mitos.. ngemil es batu atau minum air mineral dingin ya lanjut aja.. yg ngaruh ke janin itu kalo minumnya manis2...

aq abis subuh bangunin suami pling TDR lagi jam stngh 6 dah bngun jam 9 lewat

sama saya jg bgitu bun udh hamil pertama lagi jdi saya jg kurang paham

akupun gituh bngun siang😂