Rahim turun ketika hamil

Akhir-akhir ini punggung ini sakit sekali, Klo uda rebahan mau miring ke kanan n kiri aja sakit sekali.. Mana sebentar-bentar harus ke toilet, gerak aja Masya Allah sakitnya.. Katanya ada yang bilang klo rahimnya turun n harus dibenerin. Q masih hamil muda, ga berani pijat2 gitu. Tolong masukannya donk ibu-ibu yang Uda berpengalaman.. 🙏🙏

1 Trả lời

jangan diurut2 ya bu memang otot2 sekitar panggul lg ketarik2 rahim yg membesar. selama ga ada flek/darah ga bahaya. istirahat dan kompres hangat bagian yg sakit

4y trước

iya bun, saya juga g berani kalau di urut-urut gitu.. tapi kadang nyerinya ke panggul juga bun..