Minum kopi di usia kehamilan 34wks aman gak ya Bun?

Akhir_akhir ini lagi suka banget minum kopi Bun? Apalagi kalok dibuat semacam es kopi gitu bikin seger rasanya.

12 Các câu trả lời

saya manusi yg gak pernah lepas dari kopi kadang sehari 2 glas 3 glas, anak pertama udah umur 16 thn lahir sehat skrang pintr cantij lagi, ini lagi hamil anak kedu 34 w lebih ,tetap dengan pecinta kopi, saya lebih sering minum kopi dari pada susu bumil, susu bulim hnya saya minum kalau laper di saat yg tidak tepat

saya pencinta kopi... sblm hamil selalu gofood kopi susu semacam kopi kenangan, janji jiwa..... sampai ada yg bilang jangan kebanyakan ngopi loh ntar gak bisa hamil... Alhamdulillah hamil dan ingin minum kopi itupun nyomot dikit punya pak suami kayak Golda coffee gtu...

2y trước

aneh sih Bun dulu sebelum hamil gak se suka itu sama kopi lah sekarang trimester 3 malah doyan kopi kalok di turutin bisa2 tiap hari mau nya es kopi terus Bun. tapi gak terlalu aku turuti Bun takut ada masalah nanti sama bayinya

aku pecinta kopi bgt bun sebelum hamil , dan fav emang es kopi . tp semenjak hamil sangat mengurangi bgt asupan cofein . seminggu 1x / bhkan sebulan cuma 2 x ngopi . sebenernya boleh bun , tp max 200 g / per hari . jangan lebih dari itu .

2y trước

saya juga hampir styp hari mnm kopi.. tpbukan coffe hitam .. yaps max 200g cafein perhari.. jd jgn lupa di cek komposisinya ya

aku ga minum kopi udah dari lama kapok bund habis minum kopi tremor sebadan tp beda orang beda ya bund ada yang kuat" aja minum kopi banyak,selama hamil ga pernah ngopi paling ngicip sedikit punya paksu buat nyelupin roti🤭

udah hamil tua lebih baik jangan bun, kopi ada kafeinnya menghambat zat besi dan bikin hb rendah. aku kapok lumayan sering bikin goodday padahal 1bungkus aja untuk 2hari, pas cek lab hb ku cuma 8,8 😞

2y trước

maaf ya bun saya tipe orang dengan tensi rendah, tapi hb normal kopi saya rasa tidak pengaruh saya minum kopi sehari 2 sampi 3 glas, skrang lagi hamil 34 w, hb tetap 13 , krena cafein kopi gak sbenar yg bunda bayangin , kalau hb rendah itu krena kurang nya asupan gizi bunda

aku pecinta kopi berat sblm hamil wajib tiap hari ngopi,tapi stlh hamil aku stop karna kopi/teh kurang baik dia mengandung kafein dan itu beresiko pada janin

akir2 ini suka ngopi.. paas kemarin cek lab HB turun jadi 10,8 .. awal hamil padahal bagus 11,8 .. akirnya skrg disuruh puasa kopi & teh 🥹

sebelum hamil gak pernah minum kopi Bun suami sampek heran.,sekarang malah suka minuman yang ada rasa coffe nya gitu Bun.

q pecinta kopi. tp sejak hamil sangat jarang sekali. paling icip secendok kl bikinin suami.

2y trước

iya icip" aja jgn bnyk"

sesekali gpp bund.. aku jg klo suami bikin es kopi suka mintak hehe dikit tapi