Susah tidur dimalam hari

Akhir2 ini susah banget untuk tidur d malam hari smua posisi tdur gak nyaman ,, ada masukan gak bunda 😟😟

2 Các câu trả lời

Uk brpa minggu bun?saya jg lg mngalami bun skrg uk 37w,kalo mnjelang persalinan emg gitu bun bawaannya tidur jd gelisah gak tenang.Tp diusahakan wktu tidurnya tetap tercukupi ya bun minim 6-8 jam,selain itu diusahakan jg utk tidur siang ya bun

3y trước

baru 9 minggu bund tapi gelisahnya minta ampun , mana slalu pusing dan mual berlebihan

bisa ganti pagi, siang , sore. kebanyakan gitu klo mlm