Janin cegukan, UK 28W5D

Akhir2 ini Janin jadi sering cegukan di usia kehamilan 28w, kadang sehari semalam pernah sampai 3x dg durasi sekitar dari 1-2mnt. Bunda2 ada yg ngalamin gak? Worry banget nih :( walopun pernah baca katanya itu normal si dedeknya lagi pematangan paru2 tp tetep worry :( #seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Dek bayi di perut saya juga sering cegukan ko bund apalagi tiap saya abis makan/ngemil, saya selalu berpikir positif ajaa sambil usap2 ajak ngobrol, pernah baca katanya kalo dekbayi sering cegukan itu ya normal2 aja bismillah sehat2

2y trước

iya bun aamiin.. semoga sehat sehat aja :)

lah itu bunda tau, emang kaya gtu faktanya pematangan paru justru normal berarti syaraf nya berfungsi dengan baik. semua juga merasakan & mengalami. lahh piyee bun 🙄

2y trước

next kontrol ke dokter kandungan, tanyain aja. sbnrnya normal kok, saya jg kdg2 kerasa ini janin cegukan. tp selama durasinya ga lama, sekitar 1-10mins dan djjnya jg normal ya aman mbaa

bedain cara cegukan'ya gimana bun?

2y trước

mungkin blm ngerasain bund nanti seiring bertambahnya usia kehamilan juga kerasa bund tapi aku udh ngerasain dr tm 2 walopun ga sesering sekarang