Dilema

Akhir2 ini diapers anakku kok sering bocor ya bun, kasian lg enak tidur baju basah semua. Dr awal pake merries ijo size M, bb anakku skrg 10,2 kg. Kupikir udah kekecilan aku coba merk lain yg sweety silver pants size L loh kok makin parah bocornya? galau nih mom mana aku beli sweety yg gede isi 54. Apa balik ke merries lg aja ya tapi yg size L. Rekomendasi merk diapers yg bagus dong mom yg harga standart aja

11 Các câu trả lời

Sweety silver untuk siang hari, malam hari pakai sweety gold.

5y trước

Iya bun mgkin nanti juga mau coba merk lain lg