Dilema

Akhir2 ini diapers anakku kok sering bocor ya bun, kasian lg enak tidur baju basah semua. Dr awal pake merries ijo size M, bb anakku skrg 10,2 kg. Kupikir udah kekecilan aku coba merk lain yg sweety silver pants size L loh kok makin parah bocornya? galau nih mom mana aku beli sweety yg gede isi 54. Apa balik ke merries lg aja ya tapi yg size L. Rekomendasi merk diapers yg bagus dong mom yg harga standart aja

11 Các câu trả lời

aku pake happy nappy murah bund dan alhamdulillah anak pake yg mahal yg murah gak ruam .. saya biasa ganti diapers sampe 5 atau 6 x dalam sehari hihi .. jadi jarang bocor😂

5y trước

waktu new born si babyku aku pakein yg sweety gold . tapi mahal wkwkwk akhirnya aku cari2 yg harganya lbh ekonomis bund , dan yg pasti g bkin ruam dan g sering bocor😂

anakku biasa pake merries sekalinya pas sweety langsung ruam, akhirnya pake itu terus nyampe sekarang

Anak q paling cocok pke merries vs g gampang bocor..pke merk.laen paling sejam 2 jam udh bocor

Diusahkan kalo mau tidur diganti dulu pampersnya, kalo gak diganti ya mungkin itu pngaruhnya.

5y trước

Sy sllu ganti stiap dia mau tidur bun ya ttp bocor

Klo emang ud cocok 0ke merk itu ya terusin bun...kekecilan kan bs gnti size...

5y trước

Udh ganti size ttp bocor bun

bayiku 9,5 kg, pake nya mamypoko pants standart ukuran xl mam

5y trước

Gak kedodoran bun. Babyku pake size L sweety silver kya kedodoran

Coba cherris bund, hrg gak mahal kualitas bgs

Diapers merek hugies mungkin bisa jadi pilihan

5y trước

Oke makasih ya bun

Coba Size diubah bunda

5y trước

Udh naik ke size L ttp bocor bun

Sweety silver untuk siang hari, malam hari pakai sweety gold.

5y trước

Iya bun mgkin nanti juga mau coba merk lain lg