Drama sblm tdr

Akhir2 ini kalo mau tdr drama dulu.. Nangis nya luar biasa kejer kyk uda gedhe aja? di gendong nangis,di nenenin tmbh nangis,di taruh nangis jg. Sampe bingung saia nya.. Tp Alhamdulillah kalo malem pules,kalo siang tdr cm sbntr2

Drama sblm tdr
283 Các câu trả lời

klu anak saya gk nangis...tpi ngulet" sambil tanganya rusuh kemukanya,kadang ndorong" botol susunya.pdhl dia lgi nyusu.stlh q timang" baru deh diem,lngsung tdr.bgtu trs klu mau tdr...klu siang bobony sbntr".klu mlm lumayan lh...😁😁

anakku skrng 3 bulan paling rewelnya tiap magrib aja tp gk tiao hr rewel kadang2 aja.. kalau malem tidurnya udh teratur tiap 3-4 jam ,kalau siang cma bntr tidurnya trus bangun pngnnya diajak main gt atau tengkurup

Sama bun...baby ku jg gtu klw siang ampe sore jrg tidur pulas klw digendong bru tdr pulas ditaruh bangun dn nangis+ngedot nya super sering.tp alhmdllh klw mlm tdr pulas dn ngedot nya cm sekali dua kli aja.

Wah percis kayak anak saya, sampai saya mikir ini itu, apa mau tumbuh gigi, kena ain, overstimulasi, kolik, sakit badan mau dipijet, dll.. Eh ternyata banyak temennya jg yg berdrama sebelum tidur 😂😂

Babynya usia berapa bunda? Sama anak saya juga gitu, anak saya 3 bulan usianya. Kalau mau tidur rewel minta ampun sampe nangis kejer, kalau udah tidur ya pulas ga rewel. Padahal tadinya ga kayak gitu

Samaa.. 😄😆 Di nenenin pindah kanan kiri, tetap nangis.. Sampai sdh ngantuk banget mungkin, br bs tidur, tp hrs di pangku dl.. Klo blm pules banget, ditaruh ya nangis lg..

Sma bun anak saya kalau mau tdur g sbran nangis kejer kek diapain aj Soal ny tdur mau sambil nyusu n hrus bkin sufor dlu (anak saya full sufor) Masyaallah it pipi ny bun 😘😘

Sama bgt kaya anak saya bund.. Tp alhamdulillah saya tau tradisi bapukung adat dayak/banjar.. Jd klo nangis kejer saya pukung,,anak saya langsung tidur nyenyak dan gak kagetan juga..

3y trước

pukung itu gimana bun

Haha sama bun anak ku jga gitu klo mau bbo nangis kejerr nympe bingung mau d apain 😁 tpi klo udh tidur pules bgt nympe d ganggu ge gak bangun2😂 anaku baru 1bln

Ga kuat sma pipi nya.. anak aku juga bun klo siang tidur nua dikit dikit.. klo malem alhamdulillah selalu anteng.. enak gitu bundr pada malem musti begadang