buku KIA

Akhir nya dpt buku KIA juga, 7bln kndungn bru dpt, krna bru pertama priksa kebidan. Sllu bertnya2 buku KIA itu penting engk

57 Các câu trả lời

Penting banget untuk catatan kesehatan ibu hamil hingga anak usia 5 tahun. Juga terdapat informasi menganai kesehatan ibu dan anak di dalamnya

ya penting bun.. itu buku bukan cuma buat bumil aja... tapi buat anaknya juga... semua lengkap ada disitu... KMS juga ada di situ...

penting banget.segala sesuatu dijelaskan secara detail dibuku itu bun.intinya baca aja semua isi nya.semua berguna

Koo baru dapet bunda . Saya dapet ya pas saya mulai awal hamil gt udh dapet buku KIA sama stickerpersalinan gtu.

Penting bun, berguna sampe anak mo masuk sd aja skrng di tanya buku KIA ama sertifikat imunisasi😅

Haha, saya malah dapatnya H-5 HPL bun, itupun karena mau cek HB, HIV sama Hepatitits ke Puskesmas..

4y trước

1kali aja bun

Dapetnya minta aja ke bidannya bun? Soalnya saya jg 7 bln blm punya buku KIA. *tepokjidat

5y trước

Saya dpt dari klinik bidan

Sampek anak nikah ktanya btuh lho.. Mana kmrn aq dpetnya jelek bgt dimakan renget😭😭

5y trước

Puskesmasny pas rehab, jd brangnya gt.. Aq lhat punya mbkq ipar aja lbh bgus pdahl anakny udah 6bulan..😭😭

Saya periksa ke SPOG gag pake nunggu berbulan bulan langsung dikasih buku KIA bun

Penting..dari ibu hmil mpe anak 5thun kn itu jdi buku pantauan tumbuh kembang dd,