Berlebihan kah ?

Ak punya anak usia 20bln. Pagi itu ak lagi buang sampah di tong depan rumah. Tetangga ku datang dan main ambil anakku di bawa ke rumah nya Aku susul dan aku liat anakku disitu tapi tetangga ku suruh ak pulang saja beres2 rumah atau masak gt. Tapi ak tak bergeming ... Aku tetap duduk saja di rmh tetangga ku ini. Tetangga ku ini suami istri, si suami ny ini peluk anakku dan anakku risih gt gak suka di peluk2. Blm lagi tangan sebelahnya pegang rokok. Kesal juga rasanya.. Berkali kali pasutri itu suruh ak plng, sampai pada akhirnya anakku mau ku bawa pulang. Baru ak plng. . Apa aku berlebihan ya ? Jujur ak gak percaya dg org laen klo momong anakku tanpa aku. #Sharing_dong_Bund

34 Các câu trả lời

tidak. slnjtny lbh tegas lagi. mkadny lgsg ambil anaknya sblm dicium & digendong sm mereka

Ya kalo aku di posisi bunda akan sama juga, apalagi pegang rokok gitu.

udh bener ambil sih bun, kalau bisamah jgn smpe dibawa lg

blm punya anak ya pasti mereka?