Berlebihan kah ?

Ak punya anak usia 20bln. Pagi itu ak lagi buang sampah di tong depan rumah. Tetangga ku datang dan main ambil anakku di bawa ke rumah nya Aku susul dan aku liat anakku disitu tapi tetangga ku suruh ak pulang saja beres2 rumah atau masak gt. Tapi ak tak bergeming ... Aku tetap duduk saja di rmh tetangga ku ini. Tetangga ku ini suami istri, si suami ny ini peluk anakku dan anakku risih gt gak suka di peluk2. Blm lagi tangan sebelahnya pegang rokok. Kesal juga rasanya.. Berkali kali pasutri itu suruh ak plng, sampai pada akhirnya anakku mau ku bawa pulang. Baru ak plng. . Apa aku berlebihan ya ? Jujur ak gak percaya dg org laen klo momong anakku tanpa aku. #Sharing_dong_Bund

34 Các câu trả lời

kadang aku sama ipar atau mertua juga gitu 4 bulan mau dikasih buah mangga haduh sungkan mau negur tapi takut gimana" setelah itu gak pernah tak titip in kalo gak ada aku mau pup aku bawa jemur, ngaji, kemana aja aku bawa

Justru bagus itu. itu artinya bunda bisa memprotect anak. ati2 bund... niat hati orang gaada yg tau. Aku baca cerita bunda disini aja aku mikir negatif. Takutnya anak bunda diapa2in malah

2mo trước

iya bener,, aneh banget ya kekeh nyuruh2 pulang.. lagian itu laki tetangganya jg gak ada otak,, lg ngerokok pangku2 anak orang.. kalo anaknya sakit emg si tetangga yg bakal ngurusin ini itunya???

aduh Bun klo bisa anaknya klo keluar rumah bareng bunda dech ... ya bukannya apa* y .namnya org ada baik ada buruk . jaga* ajh Bun .krna saya bacanya jd jd ikutan worry

harus jdi orgtua yg tegas dan lebih berhati2 sama orgg.. gamau suudzon tpi bnyk kasus2 ttg anak kecil entah itu diracun, dicelakain, dilecehan, dib*nuh, atau di jual..

ga berlebihan.. ambil aja bun anaknya. kl besok2 mau keluar rmh lg atau mau ngapa2in cek aja dulu ada mereka atau engga, biar ga papasan lg dan ngambil anak bunda lg.

bun aku aja sm kalo anakku diajak sm temenku akunya gaboleh ya aku bilang gboleh krn kekhawatiran takut dikasih makan apaa, aku terus terang aja bun

harus tegas sih bun jangan ngerokok sa'at ada anak saya saya ga bakal bolehin main lagi disinih kesehatan ituh mahal

bun itu tetangga rada ngawur yaa pelak peluk aja sekalipun gemes ga sopan tau skrg mah pelecehan dimana2 jgn kasih kesempatan buat predator ..

Weh bun, family aja blm tentu bs dipercaya apalagi org lain (tetangga)..... sy gakan biarkan di anak sy pergi tnp pengawasan apalagi msh baby

aneh bgt tetanggamu anakmu hakmu baiknya terus berada di bawah pengawasanmu lagian momong anak kok sambil ngerokok tegur aja tetanggamu itu