Buku KIA...

ak priksa bidan. Dpet buku KIA. Lah td mlm aku priksa dokter spesialis. Kok bukuny kgk ke pake ya?... Buku Kia wajib gk si

62 Các câu trả lời

buku kia untuk periksa di puskesmas atau bidan, kalau di rs pake buku yg dari rs

Wajib sii Memng klau priksanya k doktr bku KIAnya gk di isi tp klau prksa k bidan di isi

4y trước

kalo aku priksa sekali ke bidan biar punya KIA,,, selebihnya rutin ke doktr spesialis dan buku diisi bun... kan emang ada yg kolom dokter or dokter spesialis

Dokter kebanyakan pnya buku sendiri, buku kia nya buat dedeknya pas udah lahir

Buku KIA wajib dh bund kta kader saya disini nnti buat dftar skolah ktanya...

Biasanya kalo awal kehamilan periksanya dipuskesmas langsung dikasih

Buku kia biasanya dapet kalo periksa di bidan kalo ngga di puskesmas

klo dr. mna mau ngisi bun☺ biasanya beliau pnya buku sndri

Buku KIA berguna buat nanti dedek nya klo udh lahir bun

kalo dokter eman bawanya buku priksa . bukan KIA

Saia tiap bln k spog n selalu di isi bk kia ny