Awalnya kaget karena ini hamil pertama

ak ngerasain kyk kram otot d area perut kanan kiri bawah, pantat, betis paha dan telapak kaki. ak nangis takut kenapa napa pas awal. tp ga ad keluar darah. ternyata mlm berikutnya ak ngerasain hal yg sama dan sudah terbiasa. mungkin otot perut ku mulai melebar. jd terasa aneh dan sedikit tegang bagi ku. lama lama terbiasa. sudah 4 hr sprt ini klo tiap mlm. hamil 11w5d. wah ternyata hamil sprt ini ya, rasanya nano nano. #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

iya bun, kalo hamil jd sering kram area pinggang ke bawah. sebelum tidur peregangan ringan aja dulu buat mengurangi