Perut kenceng+mules

Ak mau cerita sedikit ni bun, jdi 3 hari yg lalu perut ku kenceng trs sakit, akhir nya ak pergi periksa skalian usg, pas d usg tnpa ak ngmg dktr bilang ibu lagi mules ya?ini udh sering kenceng buk perut nya d suruh bnya istirahat krna resiko nya bisa lahir prematur krna usia kandungan ku masih 33minggu, trs ak d ksh obt tp sampai skrg masih suka kenceng trs mules ilang dengan jarak yg ga lumayan lama kontraksi nya tp ga d barengin tnda2 lain sih seperti ketuban pecah atau tnda lain nya, cuma saya gelisah aja bawaan nya ky org mau lahiran ini calon ank k dua ku, bunda lain ada yg ngalamin hal yg sama ky aku ga?menurut bunda2 ini kontraksi palsu , apa ak harus balik lagi k dktr???#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

udah brp minggu dari terakhir kontrol bunda? ak waktu 26 weeks jg gt tp g dikasih apa2 sm dokter. cuma disuruh ngurangi aktivitas aja. tp kl smggu masih gt disuruh kontrol lg. alhamdulillah dlm bbrp hari udh enggak. sy ajak ngobrol bun anak saya. sayang, sabar ya. jangan keluar cepet2. ntr aja pas februari (hpl) , biar musim ujannya berkurang dlu. gatau ngaruh g tp alhamdulillah udh ngga konpal. dicoba aja bun dan sehat2 ya. 😘

4y trước

3 hari lalu bun hari minggu, obat nya juga udh mau abis d mnum 3x sehari tp perut masih suka kenceng , kmren mah udh mendingan ini mulai mules lagi ntr ilang gtu bun, ak bingung jdi nya soal nya mau lahiran pke bpjs tp klo puskes mesti swab dlu klo tba2 mndadak mau lahiran ga bakal d terima, ini kan blm bulan nya tkt nya hal trburuk trjdi ak lahiran ak mesti kmna, sementara d bidan paling murah 2jta, buat skrg duit nya blm ada segitu